YouCoachApp support center

YouCoach Centro de Soporte
Lleva tu temporada a un nivel superior

Video Guide

Le funzioni di YouCoachApp spiegate in dettaglio
Introducción
Que es YouCoachApp y como comprarlo
YouCoachApp es una aplicación web utilizable desde PC y desde cualquier dispositivo móvil. YouCoachApp es una parte del abono a YouCoach, que incluye además del acceso a contenidos reservados a los abonados (e-book, e-video, Webinar, Clinic)
Per utilizzare YouCoachApp basta aprire il browser (Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari, ecc.) e collegarsi alla pagina .
Es posible seguir esta sencilla guía para conocer el modo de pago YouCoach prevede 4 piani di abbonamento: Coach, CoachPRO, Club e ClubPRO.
Acceder
Después de haber elegido el abono deseado, clicando en la pestaña del menu de YouCoachApp, en el menu principal, se puede acceder a la aplicación
Para utilizar la aplicación es necesario utilizar el mismo nombre de usuario y la misma contraseña utilizadas durante el proceso de compra o recibida por email si se ha realizado un pedido sin antes estar inscrito en la página web.
Privacidad
Toda la información introducida en YouCoachApp es personal y no sera compartida en ningún canal. Los operadores de YouCoach podrán acceder a los contenidos introducidos por los entrenadores solo después de una incidencia señalada por el titular de la cuenta.
Los usuarios podrán compartir su trabajo con los miembros de su staff eligiendo que operaciones podra realizar un colaborar en la gestión del equipo. Para mayor información visitar la pagina
Software grafico
Introducción
Con nuestra herramienta de diseño podrás crear tus ejericicos en el interior de YouCoachApp y crear tu base de datos personal de ejercicios. Este instrumento contiene todas las funciones necesarias con las cuales crear cualquier tipo de ejercicio.
Nuestro instrumento funciona en todos los dispositivos, PC, tablet y smartphone
Gestión de los campos de juego
El instrumento de diseño pone a disposición diferentes campos, para futbol y para futbol sala.
Usando el zoom y el reposicionamiento podrás seleccionar una parte del terreno de juego y crear infinitas variantes de perspectiva.
Jugadores, jugadoras, material
Después de haber elegido el campo, el instrumento de diseño permite añadir, en el espacio elegido para el ejercicio, diferentes imagenes que representan el material y los participantes del ejercicio.
Podrás añadir a los jugadores con diferentes figuras para el futbol masculino, femenino y las figuras de niños además de entrenadores, árbitros y asistentes, y todo el material necesario para la ejecución del ejercicio.
Añadiendo los participantes en el campo el instrumento adapta automáticamente la dimensión de la figura añadida en el campo.
Selección multiple
Puedes modificar un conjunto de elementos en el interior de la Pantalla a traves de la selección múltiple. Clicando con el botón izquierdo del ratón y manteniéndolo pulsado aparece un rectángulo que con un color azul indica que elementos son seleccionados.
Los elementos seleccionados son evidenciados. Se pueden realizar diversas acciones en los elementos como redimensión, rotación, cambio de color, movimiento y duplicación.
Para seleccionar mas elementos es posible utilizar la combinación de los botones shift+click en el botón derecho para seleccionar por ejemplo elementos distantes entre ellos.
Alineación
El instrumento de alineación permite alinear sencillamente los elementos entre ellos.
Para alinear un elemento a otro basta seleccionarlo con un click y pulsar el botón shift, acercándolo en la Pantalla aparecerán líneas que permitirán la alineación vertical u horizontal respecto a los otros elementos presentes en la Pantalla.
Operaciones en los elementos
Seleccionando un elemento en la Pantalla aparecerán diversas funciones como el cambio de la dimensión, la función espejo, la elección de la opacidad de la figura, y el cambio de color.
Puedes ser cambiado el color de la camiseta, de los pantalones, el color del material, el color de la piel y el color del pelo en caso de figuras que representen un jugador/jugadora.
Deshacer/Rehacer y pantalla completa
Todas las operaciones realizadas sobre los elementos posicionados en la Pantalla pueden ser eliminados o actualizados.
Para realizar estas operaciones nuestro instrumento pone a disposición dos flechas en alto a la derecha.
Al lado de las flechas hay un icono que permite cambiar la modalidad de la Pantalla pequeña a la Pantalla completa.
Animaciones
Además de crear imagenes estaticas de los ejercicios es posible crear animaciones
El instrumento para crear las animaciones es sencillo e intuitivo de utilizar y funciona con cualquier dispositivo.
Gestión de tu equipo
Introducción
Con YouCoachApp puedes gestionar a tu equipo en un único lugar teniendo a disposición diferentes funciones para gestionar datos y consultar estádisticas sin perder detalle del trabajo realizado.
Configuración del club y del equipo
La prima operazione da eseguire in YouCoachApp è impostare la propria squadra.
En esta fase se pedirá el nombre que dar al equipo, la categoría (edad), inicio y final de la temporada, día del partido, numero de jugadores, duración media del entrenamiento, días de entrenamiento y las fases de la sesión de entrenamiento.
Todas estas informaciones son indispensables en la fase de creación de la sesión para proponer las mejores tareas para cada día de entrenamiento.
Añadir jugador
En la sección jugadores clicando en el botón ''Añadir jugadores'' es posible añadir un nuevo jugador.
En esta sección podrás gestionar una anagrafica de tus jugadores, teniendo las estadísticas de entrenamiento, de cada jugador.
Esta organización te permite tener todos los datos de tus jugadores en único sitio.
Acceso jugador
Ogni giocatore può accedere a YouCoachApp e vedere gli allenamenti, le proprie statistiche di allenamenti e partite e rispondere ai questionari.
Per accedere il proprietario dell'account deve invitare il giocatore inserendo una email nella quale il giocatore riceverà l'invito ad entrare.
Una volta registratosi gratuitamente, con la stessa email nella quale ha ricevuto l'invito, il giocaotre potrà accedere al proprio account collegato alla stagione alla quale partecipa.
Ciclos
YouCoachApp te permite configurar tu periodización técnica y táctica.
En la sección ''Ciclos'' podrás configurar los objetivos para cada micro ciclo y macro ciclo de entrenamiento. Esto permite, en fase de creación del entrenamiento, tener ejercicios sugeridos para el micro ciclo en el cual se esta programando la sesión.
Gestión ejercicios personales
Introducción
YouCoachApp te permite introducir tus ejercicios y todo los datos que tenías en papel en el cloud de manera que lo tengas disponible en cualquier momento y utilizable desde cualquier dispositivo.
Añadir un ejercicio
Para acceder a la sección dedicada a añadir ejercicios basta con clicar en la pestaña del menú ''Mis ejercicios'' en el menú principal de la aplicación.
Crear o subir una imagen
Si tienes una imagen para tu ejercicio, puedes subirla online eligiendo ''Subir una imagen'' en el menú Imágenes. Si quieres crear tu imagen utilizando nuestro instrumento puedes elegir la opción ''Modificar usando el editor de YouCoachApp''.
Lee más sobre nuestro
Privacidad
Todas los ejercicios creados con YouCoachApp son privados y serán compartidos en ningún canal.
Los operadores de YouCoach podrán acceder a los contenidos añadidos por los entrenadores solo por motivos técnicos o por petición expresa de los usuarios.
Gestión entrenamientos
Introducción
YouCoachApp te permite gestionar todas tus sesiones de entrenamiento. En el menú principal de la aplicación podrás decidir acceder a todas tus sesiones de entrenamiento o crear una nueva sesión.
Todas las sesiones de entrenamiento pueden ser modificadas, eliminadas e imprimidas en PDF para ser llevadas al campo.
Fecha y hora
YouCoachApp, in base alle impostazioni scelte ti propone il giorno per la tua prossima seduta. Conoscendo la data dell'ultima seduta e i giorni di allenamento conosce già quando dovrebbe essere la prossima seduta.
Podrás configurar el horario de entrenamiento para permitirte tener mas de una sesión de entrenamiento al día.
Modifica los participantes a los entrenamientos y a los ejercicios.
Habiendo añadido a tus jugadores podrás elegir a priori quien participara a la sesión de entrenamiento que estas creando.
Podrás además especificar quien participa en cada ejercicio (esta operación no es obligatoria). Esto te permite tener estadísticas sobre las presencias y sobre los objetivos perseguidos por cada atleta.
Añadir ejercicios a tu sesión
Con l'intuitivo strumento di drag & drop (seleziona e trascina) YouCoachApp ti permette di selezionare le esercitazioni che reputi più idonee alla tua sessione e di trascinarle ciascuna all'interno della propria fase dell'allenamento.
Ordenar fases y mover ejercicios
Una vez en el interior de la fase podrás ordenar los ejercicios, cambiando fases, eliminando fases o cambiando su duración.
Podrás además cambiar el orden de las fases sencillamente clickando en el título de las fases y arrastrándola en la posición seleccionada.
Filtros
Para buscar un determinado ejercicio YouCoachApp pone a disposición una selección de filtros avanzados.
Con estos filtros podrás gracias a su combinación seleccionar el ejercicio mejor en base a tus necesidades
Salvar y Modificar
Después de haber introducido los ejercicios en las fases que quieres proponer y después de haber elegido los participantes para archivar tu sesión deberás salvarla
Después de haber salvado aparecerá una pantalla que te permitirá modificar la sesión, configurarla como no realizada (por motivos de lluvia por ejemplo) o imprimirla en PDF.
Imprimir
Las funciones de impresión del entrenamiento estan disponibles solo después de haberlo guardado.
Clicando en la pestaña "Descargar en PDF" será salvada una copia en PDF en la memoria del dispositivo.
Partidos
Introducción
YouCoachApp ti permette di gestire le partite della tua squadra.
Con YouCoachApp puedes elegir a los convocados, elegir la formación inicial de tu equipo y de los adversarios, gestionar los cambios de sistema durante el partido, introducir todos los datos relativos al partido (gol, tarjetas, lesiones, cambios,..) y valorar al equipo y a los jugadores.
Añadir un nuevo partido
Clicando en la pestaña del menú ''Partidos'' se abre el interface para la gestión de los partidos añadidos y para la creación de un nuevo partido.
Si has añadido algún partido aparece una lista de partidos con el resultado y los pulsantes para cancelarlos y modificarlos. Abajo puedes encontrar el pulsante para crear nuevos partidos.
Convocados y sistema de juego
YouCoachApp te permite seleccionar a los jugadores convocados para el partido y configurar la formación inicial de tu equipo y de tus adversarios.
Puedes configurar a los convocados y el sistema de juego inicial en la sección ''Pre-Partido''.
Ejercicios para el calentamiento, balón parado y miembros del cuerpo técnico
YouCoachApp te permite difinir los ejercicios que vas a realizar durante el calentamiento, el balón parado que utilizarás durante el partido e introducir los nombres de los miembros del cuerpo técnico que asistirán en el partido.
Eventos del partido
Cambiando la ventana y pasando a ''partido'' puedes añadir todos los eventos del partido disputado como gol, tarjetas, sustituciones y lesiones.
Cambios de sistema
Pasando a la ventana ''Cambios de sistema'' podrás gestionar los cambios de sistema realizados durante el partido añadiendo a los jugadores que han entrado en nuevas posiciones.
Evaluaciones finales
En la ventana ''Evaluación'' podrás añadir la evaluación de los jugadores de tu equipo y para el comportamiento de tu equipo y la de los adversarios.
Video della partita
En la ventana ''Evaluación'' podrás añadir la evaluación de los jugadores de tu equipo y para el comportamiento de tu equipo y la de los adversarios.
Estadísticas
Introducción
YouCoachApp te permite obtener estadísticas de cada jugador y del equipo durante sus partidos y entrenamientos realizados.
La "Dashboarg" permite tener una visión de las estadísticas del equipo y de sus jugadores.
Estadísticas de los jugadores
Todos los jugadores tienen una página dedicada en el interior de YouCoachApp en la cual son registradas todas las estadísticas de sus entrenamientos. En esta página dedicada podrás ver las estadísticas filtradas por macrociclos o microciclos.
Estadísticas de los partidos
Consulta todos los datos relacionados con los partido: partidos jugados, minutos jugados, cuantos partidos de titular, cuantas presencias entrando desde el banquillo, goles, asistencias, tarjetas y lesiones.
Estadísticas de los entrenamientos
Puedes tener siempre una panorámica de tu trabajo y del trabajo de tu equipo en el entrenamiento con estadísticas de los entrenamientos
Consulta los objetivos, la dificultad propuesta, la relevancia de los objetivos entrenados con la programación de los objetivos, los medios operativos que has utilizado y la tipología de tus propuestas.
Miembros del cuerpo técnico
Introducción
Desde el menu "configuracion" en la pestaña "Miembros del cuerpo técnico" podrás invitar a tus colaboradores para la gestión de temporada de tu equipo.
Podrás invitar a tus colaboradores que podrán acceder gratuitamente a todas las operaciones descritas.
Invita a un miembro del staff
Después de haber clicado en la pestaña ''Miembros del staff'' podrás invitar a un nuevo colaborador clicando sobre el botón ''Invita a un nuevo miembro''.
Añadiendo nombre, apellido y correo electrónico será enviado un email a tu colaborador que aceptando la invitación empezara a formar parte de tu staff en YouCoachApp.
Permisos
En la pantalla que aparece después de haber clickado en " Invitar a un nuevo miembro" pueden ser configurados los permisos concedidos al usuario invitado.
Quitar un miembro del staff
En cualquier momento de la temporada podrás eliminar a un colaborador de la gestión de la temporada y del equipo
En el perfil del colaborador clickando en la pestaña de abajo a la derecha "Eliminar" el colaborador no podrá volver a acceder a YouCoachApp.
Calendario
Introducción
Con la función calendario, YouCoachApp es tu agenda virtual de trabajo.
El nuevo Calendario simplifica la organización de toda tu programación mensual, semanal y diaria.
En una sola página puedes visualizar inmediatamente los entrenamientos realizados y aquellos programados, los partidos jugados y aquellos aún por jugar. Y además: gracias a la integración con otras funciones de la aplicación, bastara clicar en cualquier actividad para::
-ver que has realizado
- cambiar los ejercicios elegidos
- añadir notas importantes a los partidos y a los entrenamientos.
Funciones del calendario
Con la función calendario puedes:
- Consultar entre las semanas o los meses utilizando las pestañas rápidas < >
- Cambiar la vista eligiendo entre la mensual, semanal o diaria
- Leer la lista de tus actividades utilizando la "Agenda"
- Visualizar o modificar los entrenamientos programados y los partidos realizados, sencillamente clicando sobre la pestaña
- Acceder rápidamente a las actividades del programa diario clicando en "Hoy".
Modelos de evaluación
Introducción
Nella sezione "Schede di valutazione" potrai inserire delle schede di valutazione dei tuoi giocatori.
Puoi creare più schede di valutazione per ogni giocatore utilizzando la scheda generale o creando una scheda personalizzata.
Modelos de evaluación
Después de haber clicado en la pestaña ''Miembros del staff'' podrás invitar a un nuevo colaborador clicando sobre el botón ''Invita a un nuevo miembro''.
Añadiendo nombre, apellido y correo electrónico será enviado un email a tu colaborador que aceptando la invitación empezara a formar parte de tu staff en YouCoachApp.
Creación modelo de evaluación
In caso volessi utilizzare una scheda diversa dalla scheda generale puoi creare un nuovo modello di scheda di valutazione>
Potrai decidere le sezioni della tua scheda di valutazione e creare campi di valutazione scegliendo anche il tipo di risposta da poter inserire (da 1 a 10, da 1 a 5, con mezzi, testo, ecc.).
Elige YouCoach para obtener todas las ventajas reservadas a los abonados Descubrir más